我院召开毕业班班主任会议

为更好做好毕业生工作,我院于2021年4月20日下午在工科大楼C327召开毕业班班主任会议,院党委副书记田清、学工办主任杨川、教务秘书吴彬、就业专干何剑、20级辅导员滕交以及2017级各班班主任参加本次会议,会议由杨川主持。

首先,杨川通报了毕业生的返校时间,就毕业生安全教育主题班会、毕业设计、毕业生档案整理、考研经验交流会、班费使用注意事项、学生的学业成绩、党团关系转出、毕业生体检等工作作了详细介绍和安排,建议各班成立毕业生工作小组,以便毕业生工作的顺利开展;接着,何剑就就业信息推送、就业日报、就业周报、报到证、求职创业补贴、义务兵、直招士官、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、“三支一扶”、西部计划、三方协议置换等工作作了详细介绍和安排;随后吴彬就毕业班的学生重修选课、素质通识课的修读、英语成绩等工作作了详细介绍;会议最后,田清旺作总结,强调必须紧推2017级学生的毕业设计进度,就档案整理、班费使用注意事项、学业成绩、就业情况、直招士官、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、“三支一扶”等工作作了强调,最后介绍了学院的就业奖励标准。

本次会议为顺利开展毕业生工作奠定了良好的基础。

图为会议现场

上一条:信息科学与工程学院赴桑植开展党史学习教育“学史增信”现场教学和体验活动

下一条:我院党委理论学习中心组(扩大)举行2021年“学史增信”专题学习