我院考研自习室开放啦

(通讯员 杨志飞)为促进我院学风建设工作,同时给2018级考研同学提供更好的学习环境,我院决定将工科大楼C103设置为考研自习室供需要的同学们使用。

我院制定了《信息科学与工程学院考研自习室制度表》来更好的管理自习室并规范同学们的行为,考研自习室实行一人一座、先到先得的制度,确保了相对的公平公正。同时该自习室内还配备了全新的空调,为的是创造一个良好的环境,以便同学们能够更加专注舒适地学习,提高学习效率。

希望前去自习的同学能够自觉遵守自习室规章制度,共同爱护好自习室的环境,同时祝愿所有2018级考研的同学们都能顺利上岸,考出自己的风采!

图为考研自习室