我院易芊、周豪杰、李航程三名同学分别获得“校园之星”、“孝心大学生”、“芙蓉学子”等荣誉称号

12月20日下午,我校第四届“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生、第五届“孝心大学生”及第六届“校园之星”颁奖典礼在砂子坳校区老年干部活动中心举行。校党委委员、副校长龙先琼,党委委员、宣传部部长王艳,校团委、学工部、水木子爱心基金代表等为获奖者颁奖。我院易芊、周豪杰、李航程三名学生分别获得“校园之星(学习之星)”、“孝心大学生”、“芙蓉学子(学术科研奖)”。

图为颁奖现场

图为易芊领奖

图为李航程领奖

李航程同学在学术方面取得的成果、易芊同学在学习方面取得的优异成绩、周豪杰的感人事迹为我院全体同学树立了榜样。