通信工程教研室积极组织申报省级优秀基层教研室

12月16日下午,吉首大学优秀基层教研室申报答辩会在学校教务处举行。经评比,我院通信工程教研室等5个基层教研室获推荐入申报省级优秀基层教研室。

12月11日上午,通信工程系召开会议专题讨论优秀基层教研室申报和材料准备事宜。院长杨喜与各位教师仔细研读了优秀基层教研室申报的各项指标要求,从思想政治、教学建设、教研教改、师资队伍、组织建设、教学组织等几个方面展开了热烈讨论,大家集思广益,根据自身对文件地解读,提出了宝贵的意见。随后,杨喜对优秀基层教研室申报材料做出了明确的分工,并提出具体要求:一是要高度重视;二是积极对标对表准备申报表和附件材料;三是要抓紧时间,加强协作,确保按期完成申报任务。12月14日,该教研室再次组织专题研讨会讨论和优化申报材料。最终在大家的努力下,按期完成申报任务并顺利被推荐申报省级优秀基层教研室。

据悉,为贯彻落实全国教育大会,新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,我院教师长期以来围绕立德树人根本任务开展本科教学管理,学院一贯重视基层教学组织建设,开展各类教研活动,切实提升高校人才培养质量。

图为  会议现场

上一条:信息科学与工程学院|“南勋感恩奖学金”“冠代特优奖学金”“松桂坊成才实验奖学金”奖学金获得者风采展示

下一条:信息科学与工程学院2020年第二届宿舍安全及学生手册知识竞赛决赛