第九届团总支学生会总结大会 精彩落幕!

(通讯员 赵小利)20201023日晚上1900,吉首大学信息科学与工程学院在第六教学楼模拟法庭召开了第九届团总支学生会总结大会。出席本次会议的有:党委副书记田清旺老师、团总支副书记郑迅老师,第九届、第十届团总支学生会干部以及学院各班班长、团支书。本次会议由李新然、刘根有主持。

大会第一项,第九届团总支学生会干部代表发言。第九届团学会干部魏孝通、姚宏宇、汪洋、刘浩男依次上台。他们分别对过去的工作经历进行了回顾与总结、与我们分享了在团总支学生会工作的体会与感悟,并在发言结尾表达了对于第十届团总支学生会全体成员鼓励与期盼。

随后,参会人员观看第九届团总支学生会工作成果视频。视频开始展示了第九届团总支学生会在过去的一年中所举办的主要活动,视频最后,第十届团总支学生会主席团成员送上了他们对第九届团总支学生会全体成员的真诚祝福。

聘书颁发仪式上,我院党委副书记田清旺老师为第九届团总支学生会优秀学生干部授予聘书。

授旗仪式,第九届团总支学生会主席刘浩男、团总支副书记汪洋将信息科学与工程学院团总支学生会的锦旗交到第十届团总支学生会主席王振国、团总支副书记黄訸的手中。一次交接,一次传承,交接的不仅是任务,更是一份责任、一份信任。相信第十届团总支学生会的全体成员一定会团结一致,共同努力,秉承第九届团总支学生会的优良作风,并在此基础上开拓创新,以饱满和积极的心态去开展工作,为我们学院的美好明天画上浓墨重彩的一笔。

授旗仪式后,由团总支书记郑迅老师宣读第十届团总支学生会干部名单。随后由主席王振国、团副黄訸带领第十届团总支学生会全体成员进行庄严宣誓,也象征着第十届团总支学生会全体成员正式上岗,整装待发。

最后,由我院党委副书记田清旺老师进行总结。在总结中,田书记表达了对第九届团总支学生会过去一年工作的肯定与认可,并对第十届团总支学生会未来的工作进行指导。他强调,作为学生干部们要遵纪守法、不忘初心、牢记使命、协同创新、共同努力前进。

大会结束后,各位老师与第九届团支学生会全体成员上台合影留念。

此次总结大会,标志着第九届与第十届团总支学生会工作的的交接。第十届的学生干部将秉承着第九届的意志,继续传承和发扬为学院奉献、为同学服务的精神,努力做好每一项工作,为学院的发展注入新的活力。

微信图片_20201103144753

第九届团总支学生会全体成员与老师合影