信息爱心义卖 温暖凛冬你我

(通讯员 汪城炜)今天是信息院开启“爱心义卖”活动的第一天。吉首的天气向来变化多端前几日还是阳光明媚今日却突然刺骨寒风,不过同学们心中那把爱心之火却还在熊熊燃烧着。学院在学校设有两个募捐地点,面对全校师生开启的募捐很是让人期待。今天下午寒风刺骨,但是有热心的同学们特地从宿舍带来了毯子和外套给值班的同学,信息院的大家庭就是这么相亲相爱。

四栋学生宿舍楼下的义卖情况一开始似乎并无那么顺利,但随着人流量的增大,同学们熙熙攘攘地走过,越来越多的人知晓了这个爱心募捐。从一开始的门可罗雀、只有信息院的同学们来参与募捐到后来的各个学院的同学们都参与到这次爱心活动中来。募捐收收集的东西也越来越多,收集到同学们的爱心也越来越多。有些陪伴了自己很久或是对自己有特殊意义的物品也统统送了出来。

古人云:“赠人玫瑰,手有余香”若每人都付出一点爱心,这个世界将会变成美好的人间。相信这次活动的顺利进行肯定能在这冬日给那些有困难的同伴们送去一份来自心底的温暖。

0 (1)

同学在捐赠物品