第十届团总支学生招新宣讲会

(通讯员 谢玲玉)20201011日晚上七时许,在吉首大学第一教学楼,信息院第十届团总支学生会的成员们正在进行招新宣讲,他们分成几组,前往20级新生晚自习的教室为学弟学妹们介绍院团学会的基本情况,并且进行招新宣传工作。

为了能够更加全面的的展现学院团总支学生会的风采,团学会主席团的成员以及各部门的部长、副部长在宣讲会之前精心准备了演讲稿并且明确分工。由主席团的成员带领各部门部长副部长们分教室进行宣讲。

宣讲过程中,先由主席团成员总体介绍院团学会的基本概况,随后各部门的负责人依次上台进行部门的介绍。整个宣讲会气氛融洽,开展地井然有序。

此次进班招新宣讲会,向20级的学弟学妹们介绍了我院团总支学生会的主要情况,也展现了第十届团学会干部的风采。成功完成宣传招新的工作。

学生干部在进行宣讲

20级新生认真听宣讲

上一条:在炎黄复兴中像幸福花儿开放——我院21届毕业生职业生涯规划专题讲座