信息科学与工程学院2020年国家奖学金推荐答辩会

(通讯员 谢玲玉)为了选出我院国家奖学金推荐人,我院于2020929日下午两点半在工科大楼C315召开吉首大学信息科学与工程学院2020年国家奖学金推荐答辩会议,本次会议由谢子越主持,出席答辩会议的老师有李宗寿、刘昕、黄光亚、周恺卿和陈广思。参与答辩的同学有肖祥鑫、雷亮、方如意和李航程。

会议开始之前,由四位同学通过抽签的方式排出顺序依次进行答辩。在答辩过程中,四位同学都分别从本学年学业情况、获奖情况、学科竞赛情况、科研情况、社会实践情况、志愿服务等方面进行自我介绍与展示。接着,专家评委们结合每个同学不同的表现和情况进行提问,并根据他们在场的展示提出建议。答辩结束之后,专家评委们通过现场打分和讨论评选出国家奖学金的推荐人选。

最后,李航程、方如意和雷亮同学凭借自己优秀的成绩以及良好的现场表现成为国家奖学金的推选人员。

书上有路,我们愿做勤奋的攀登者;学海无涯,我们誓做勇敢的弄潮儿。愿我们吉大,我们信息院涌现出更多如今天四位这样优秀的学子们,为这方沃土争光彩。

四位同学正在进行自我展示与答辩

老师们在进行评分与讨论