第十届团总支学生学生干部培训暨素质拓展活动

(通讯员 谢玲玉)20201013日中午1210,信息科学与工程学院在总理楼60116举行第十届团总支学生会第一次例会,参加本次例会的为第十届团总支学生会全体成员。本次例会由团总支副书记黄訸主持,目的是对我院上一周的工作开展情况进行总结、并对近期各项工作进行部署。

会议第一项,学生会副主席于龙彦说明了即将举行的吉首大学第五届大学生体育文化节的前期宣传和准备工作,并呼吁各班负责人鼓励本班同学积极参与文化节各项活动。

会议第二项:组织部部长包单煊博提醒各班在新的一周完成青年大学习,以提高班级青年大学习的学习率,并督促20级团支书加快各班团员智慧团建转接工作的进度。

会议第三项:学生会副主席顾靖业对近期各班查课查寝情况进行总结,希望各班班级负责人重视本班到课情况及手机入袋率。为了保障学生安全,更好的学院学风的建设,从本周开始,团总支学生会成员将准时开展查寝查课和20级晚自习的检查工作。

最后,由办公室主任黄雨薇对本次会议进行总结,她强调了对会议进行记录的必要性,以及平时工作高效率的重要性。

本次会议的成功召开使学生干部对近期的工作情况有了更加深入的了解,相信在全体第十届团总支学生会成员的努力下,信息科学与工程学院会迈向新的高度!

学生干部在进行技能培训

第十届团总支学生会学生干部合影