我院首届研究生答辩顺利举行

2020527日,我院顺利举行首届智能计算及其应用硕士研究生毕业论文答辩会。怀化学院电气与信息工程学院院长米贤武教授担任答辩委员会主席。答辩委员会委员还包括校党委委员、统战部长鲁荣波教授、信息科学与工程学院院长杨喜教授、丁雷教授及数学与统计学院贺乐平教授。我院印煜民、宋梦培等2位硕士研究生毕业生参加了本次答辩。

论文正式答辩严格履行我校研究生论文答辩程序,参加答辩的研究生在规定的时间内围绕自己的论文进行阐述,之后答辩评委对该同学的论文进行提问,学生回答答辩结束后,评委召开内部会议经过导师陈述研究生在学学习情况、答辩委员讨论并根据答辩情况投票等环节,确定了两位同学的答辩结果。复会后,答辩主席宣布论文答辩决议书

本届研究生论文答辩在学院领导、答辩委员会的高度重视和研究生办公室的精心筹备下,答辩工作秩序井然,答辩工作圆满结束。部分2018级、2019级同学通过网络视频形式全程参与了本次答辩会。

2017级学生为我院首届研究生,在培养过程中,学院高度重视研究生教育工作,按照学校研究生院的要求认真做好人才培养各个环节工作。此次答辩顺利完成,标志我院已完成首届研究生培养工作,为今后研究生教育的发展奠定了良好的基础。

图为  学生与答辩委员会专家合影