三次蝉联校卫生评比第一名

本学期我院在校卫生检查中接连传来喜讯,继3月8日和3月9日第一二次检查之后,在4月1日的第三次检查中我院又以99.35分的总成绩位居校卫生评比第一名。在第一二次校卫生评比中我院均获殊荣,分别以99.23分和99.45分蝉联第一。
    本学期我院的各项学生工作均有了很大的进步,取得了较为满意的成绩,尤其在卫生方面最为突出。在院第一次学生工作会议上田书记就本学期的各项学生工作作了明确的指示,特别在卫生方面对大家寄予了很高的期望。一个月来,全体学生干部积极投入各项工作,同学们齐心协力,为全院师生呈上了一份满意的答卷。
    我们知道荣誉已经属于过去,我们一定会再接再厉,在以后的各项工作中再创辉煌,勇登高峰!