当前位置: 学院首页 >> 关工委 >> 活动概况 >> 正文

信息学院参加吉首大学2019年教职工气排球比赛

本网讯(学生记者包佳敏)2019622日上午十点,吉首大学教职工气排球比赛正式拉开帷幕,此次比赛分为两个阶段进行,共有20支队伍参加本次比赛。

哨声响起,信息院教师穿着统一的服装,为着同一个信念,以精神抖擞的样貌出现在观众的视野中。同伴之间团结协作、互帮互助,教师团队努力拼搏、勇创佳绩,这些精彩赛事让观众大饱眼福,使场边观众为之呐喊助威,每一场比赛都异常激烈,每一场比赛都努力拼搏,每一场比赛都是“硬仗”,可教师们依然欢声笑语,顶住对手施展的压力,游刃有余的发球、接球、传球、扣球,发挥出了应有的水平,打出了同伴之间的默契配合,展现了信息“真才实学、力争上游”的风度与风采。

通过两天赛程的激烈角逐,信息学院共参加了6场比赛,并获得了5场比赛的胜利,最终取得了第五名的好成绩,为信息院再添荣誉!

上一条:关怀下寝,情暖心扉|学院领导老师走访2020级学生宿舍