当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 思政教育 >> 正文

红心向党!我院2024年上半年党课培训开班啦

本网讯(通讯员 杨智 田靖宇)根据学院党委工作安排,5月9日我院于砂子坳校区第六教学楼60115教室举行2024年上半年党课培训开班仪式。学院党委书记肖志新、学工办主任魏浓出席开班仪式。本次培训通过线上、线下相结合的方式开展。全体预备党员、发展对象、入党积极分子参加。开班仪式由魏浓主持。

图为  开班仪式现场

图为  学工办主任魏浓主持开班仪式

开班仪式上,培训班班长顾颖强调了班级的规章制度。

学员代表雷佳珂发言,她表示,作为一名学员,应当遵守学习纪律和要求,认真学习党的基本理论,诚恳地接受党组织的教育,反思自己的不足,并在以后的生活中不断改进。

图为  学员代表雷佳珂发言

最后,肖志新对全体学员提出3点希望:要坚定理想信念,要加强学习实践,要锤炼道德品质。鼓励学员们珍惜学习机会,认真听讲、积极思考、深入交流,将学习成果转化为实际行动,真正做到学有所思、学有所得、学有所成。肖志新强调,作为党的后备军和新生力量,全体学员要以更加饱满的热情,更加坚定的信念,积极投身到党的事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

图为  学院党委书记肖志新总结讲话

本次党课培训开班的开展,进一步端正了同学们的入党动机,坚定了同学们的入党信念,增强了同学们的入党决心。

(审稿责任人:肖志新)