当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 思政教育 >> 正文

我院党总支学生第三支部举行趣味活动

本网讯(李平玉 龙振洋)为加强党支部的内部团结、提高党支部的凝聚力。124日下午,我院学生第三党支部书记高静波组织该支部成员在我校砂子坳校区田径场举行趣味活动。

趣味活动采用竞赛的方式、以小组为单位进行。活动内容主要包括:齐眉棍游戏、背脊夹气球接力游戏、趣味传瓶子游戏、天旋地转踢足球。在整个活动过程中各组组员绞尽脑汁,规矩、另类、诙谐的比赛技巧,让活动现场花样层出不穷、精彩不断,赢得了大家的阵阵掌声和笑声。默契猜数竞赛更是将气氛推向高潮,充满寒意的田径场洋溢起热烈的气氛。

高老师在总结中说道,同们在娱乐和竞争中交流、学习,增进了友谊,促进内部人员的认识了解,整个活动取得了很好的效果。