当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司工程建设管理公司2024年校园招聘简章

中国电建集团中南勘测设计研究院有限公

工程建设管理公司2024年校园招聘简

、公司简介

电建集团中南勘测设计研究院有限公司 (简称“中南院”) 建于 1949 年,是世界五百强企业中国电力建设集团有限公司的重要成员企业。公司总部位于湖南省长沙,在粤港 区、华东、华北、华中、西部 5 个区域建立了区域总部,同在浙江、江苏、山东、福建、安徽、海南、雄安新区等 24 设立分支机构。在亚太、欧亚、中东北非、中西非、东南非、立了海外区域总部。公司是全国首批取得设计综合甲级资质14 家单位之一,是全国同时拥有工程勘察综甲、工程设计综监理综合甲和工程咨询综甲四项最高级别资质和资信的 10  家单位之一,也是目前湖南省唯一一家同时拥有“四综甲”的

南院面向国内、国际两个市场,国内业绩遍布全国所有省份, 同时在全球 40 多个国家先后承接了200 余项国际工程,在国外市场树立了卓越的品牌形象和口碑。公司经营格局涵盖技务 (含规划、勘测、设计、科研、咨询、监理、检测、监测、水情测报、招标代理等)、工程承包 (含 EPC 、设备成套、岩土 施工等) 、投资运营三大板块,业务领域涉足能源电力、水资源与环境、基础设施建设等三大行业,形成了以水利、电力勘测工程承包建设为核心,涉及公路和轨道交通、市政、房屋、水生态环境治理等领域综合发展的“大土木、大建筑”的多元 营格局。

工程建设管理公司简介

工程建设管理公司(简称”建管公司)隶属于中南院,成立于2014年,是中南院主要负责EPC总承包建设项目经营、策划、组织、实施等项目建设管理工作的专职生产经营部门。公司业务涉及国内和海外两大市场,国内总承包业务覆盖湖南、湖北、广西、广东、海南、四川、贵州、重庆等20多个省市自治区,海外总承包业务涉足越南、泰国巴西等多个国家,业务板块涉及水利水电、水环境治理、风电、光伏、光热、市政、环保、房建设备成套及抽水蓄能等领域。现有员工457人,是一支朝气蓬勃、团结向上、积极进取的年轻团队。

公司自成立以来,在20多个省市自治区及海外承揽了近百项工程总承包业务,公司依托中南院“四综甲”资质和电力工程施工总承包一级资质,可承担建设抽水蓄能、陆上(海上)风电、光伏、光热等全类型项目。公司产值以超20%的年均复合增长率与日俱增,以势如破竹之势连翻10倍,全类型项目累计合同额300亿元,迅速成为中南院的主力军。

三、需求岗位及专业

电气工程师 10

【专业要求】电气工程及其自动化

【岗位职责】负责机电工程管理。包括现场电气安装、试验、试运行、验收;电气设备招投标技术管理,设备生产监造;协调项目电网接入手续及电力质量监督等事宜。

【薪酬福利】月薪7.5K起,另有五险一金、带薪年假、年度员工体检及工会福利等

四、简历投递

1 .投递工程建设管理公司箱:znyjg2022@163.com(请注明学校)

2 .直接添加中南院建管公司HR微信取得联系,可更快获得回复