当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院与湖南一树网络有限公司等五家企业签订校外实习基地共建协议

10月21日,湖南一树网络有限公司(简称“一树网络”)负责人黄东旭一行两人来我院洽谈合作事宜,张仁民副院长、研究生办周恺卿主任和学工办杨川主任等参加座谈。张华书记主持会议。

双方围绕实习基地建设和2023届本科生、研究生毕业实习进行座谈。根据目前学校疫情防控工作要求,黄东旭对我院11月上旬开展的校内集中实习予以支持,并为通信工程、电子信息工程专业学生提供通信网络维护与网络安全等方面的专题培训。同时双方还就一树网络参与我院研究生课程体系建设、与我院联合申报科研平台等进行深度交流。

图为座谈会现场

会后,黄东旭与杨喜院长签订了校外实习基地共建协议。

与此同时,我院与北京千峰互联科技有限公司、湖南硅谷数科信息技术有限公司、广东信盈达技术有限公司签订了校外实习基地共建协议,与海南创讯技术有限公司签订了共建《数通培训班》协议。

图为黄东旭与杨喜签订校外实习基地共建协议