当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

河南信产投2022校园招聘信息


招聘公告详情

河南信息产业投资有限公司(以下简称河南信产投),是按照省政府战略部署,由河南投资集团发起组建的全资子公司。现有注册资本金30亿元,拥有1800人专业化团队。

作为河南省信息产业投资和运营主体,河南信产投主要承接省内大数据、云计算、人工智能、物联网、互联网等信息产业重点项目,服务信息基础设施建设和产业生态建设。

河南信产投是国家大数据综合试验区(河南)省级投融资主体,河南省工业云、企业云平台集成服务商,河南省智慧城市建设集成服务商,省政府培育和发展河南云计算大数据生态的战略工具。河南信产投肩负数字中原、智慧河南的使命,以数字政府建设和数字经济培育为发展主线,坚持信息产业+基金+机制模式,围绕企业服务、数字城市、云网服务、园区运营、产业投资、黄河科技集团六大业务领域,运用行业区域布局、产业生态构建、资本扩张增值、项目投资孵化、核心竞争力打造等策略,努力打造成为国内知名、中部一流的信息产业综合投资运营服务商。

基本条件

2022年应届毕业生或毕业不足两年在择业期内的毕业生(本科、研究生);

政治合格、思想坚定,在校期间表现良好、成绩优秀;

具有较强的综合分析、判断和逻辑思维能力,有团队合作精神,较强的决策、管理潜质;

有社会实践经历、优秀学生干部、高等级奖学金获得者优先;

具有良好的心理素质和能够正常履行岗位职责的身体条件。

有下列情形之一的不得报名

正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

曾被学校处分、曾有刑事犯罪记录的;

法律、法规规定不得聘任的其他情形。

招聘岗位

技术研发类岗位:包含云计算、大数据、云平台、工业互联网、车联网、人工智能、地理信息、网络安全、健康医疗、5G应用等方向;

财务管理类岗位:包含资金管理、预算分析、税务筹划、投后管理、经营绩效管理、财务信息化等方向。

其他事项

通过招聘筛选拟聘者需服从河南信息产业投资有限公司统一分配。

应聘者应对提交材料的真实性负责。凡提供虚假信息和证件者,一经查实,即取消聘用资格。

选聘工作由河南信息产业投资有限公司负责具体组织及解释,聘请第三方专业机构参与实施。

实行全过程监督。在选聘工作中如有违纪违规行为,一经发现,严肃查处。

监督电话:0371—80965519

咨询电话:0371-66619797-613

来源链接查看:

http://campus.51job.com/HNXCT2021/jobs.html





上一条:“千校万岗·就业有位来” 吉首大学22届秋季毕业生空中双选会招聘岗位信息(更新中)

下一条:国家管网集团华南公司2022届高校毕业生招聘公告

关闭