当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

这堂就业指导课别开生面!

本网讯(通讯员 郭振宇)为帮助毕业生做好求职准备,持续推进我院就业工作,10 11 日,学院模拟法庭为毕业生举办题为《新时代下的就业发展观》的就业指导讲座,特邀招生就业处徐晓慧老师进行指导2020级全体学生参加讲座。讲座由辅导员、就业专干阳帅主持。

图为 就业指导讲座现场

徐晓慧老师从终身学习观和新时代就业观两方面与学生展开交流,使学生们对当前的就业形势有更加清晰的认识。详细分析了考研与直接就业的各自优势,并分享了往届毕业生的求职经验,鼓励毕业生在求职过程中要学会调整心态、保持积极向上的态度。

图为徐晓慧老师讲话

学生们表示,这次讲座使他们受益匪浅,不仅让他们对当前的就业市场有了更深入的了解,也帮助他们更好地规划自己的求职之路,使他们对未来的求职之路充满了信心。

下一步,我院将继续为毕业生开展类似的大学生就业创业讲座活动,为更多的学生提供实用的就业指导,助力我学子实现高质量就业。

(审稿责任人:张华)