当前位置: 学院首页 >> 研究生教学 >> 教学管理 >> 正文

吉首大学第十六届学术活动节通信与电子工程学院分会场举行开幕式

本网讯(通讯员 林方聪 贺刚健)为激发研究生科研创新能力,增强学院学术氛围,促进研究生高质量培养。6月20日,我院第十二教学楼C326举“吉首大学第十六届学术文化节通信与电子工程学院分会场”开幕式。学院党委书记肖志新、院长杨喜、副院长周恺卿、雷可君教授、张银行博士、研究生秘书康棣文研究生专干石静咏诗以及2023级全体研究生参与。开幕式由周恺卿主持。

图为  院长杨喜为学术活动节开幕式致辞

会上,杨喜为开幕式致辞。他首先介绍了学院硕士学位点的建设过程及办学成果,指出学术活动节是提升表达水平、激发思想碰撞、促进学术成果产出的重要平台,勉励学院研究生通过学术活动节,展示学术成果,促进学院的学术交流和进步。

图为  副院长周恺卿发言

接着,周恺卿结合当前学院硕士学位点建设目标,引导学生有条不紊地找到自己可执行、有价值的研究点,加紧学习节奏并聚焦于本专业,有的放矢地做出研究,为后续开题等工作打下夯实基础。

图为 学术活动节开幕式现场

此次开幕式拉开了吉首大学第十六届学术活动节通信与电子工程学院分会场的序幕。下一步,学院将继续开展系列学术活动,为研究生创造良好的学术氛围、提供交流平台。

上一条:吉首大学第十六届研究生学术活动节通信与电子工程学院分会场研究生学术沙龙获奖结果公示