当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
信息学院举行2019年元旦晚会第一次彩排
发布时间:2018-12-24  点击数:  作者:   

本网讯(学生记者黄訸)爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。我们在2018年的小尾巴,对着即将到来的2019年满怀信心,踌躇满志,我们早已经为来年做好准备。那么你准备好了吗?2018年12月23日星期日上午九点整,信息科学与工程学院2019年元旦晚会第一次彩排在我校砂子坳校区立言食堂五楼学生活动中心顺利举行。

经过信息学院的老师和同学们的精心准备下——彩排正式开始,信息科学与工程学院团总支书记、2017级辅导员杨川老师和2015级、2018级辅导员郑迅老师担任本次彩排的主要负责人,为信息科学与工程学院2019年元旦晚会的各节目以及主持人提出要求以及修改意见。彩排现场,各节目有条不紊的进行着,节目的每一位成员都希望将自己的表演充分的展现给观众,因此现场气氛和谐,各节目负责人对于杨川老师和郑迅老师的修改意见,虚心接受并与成员积极讨论,人人尽心尽力,争取将节目表现得淋漓尽致,争得观众的喜爱与喝彩。

纵观整场彩排,节目的形式层出不穷,小品、舞蹈、串烧、合唱……充分的表现了信息科学与工程学院各师生多才多艺的艺术才华,也展现了当代大学生丰富多彩的校园生活与精神世界。传递了温暖与欢乐,在这个寒冷的冬天,为即将流逝掉的2018年划上充满希冀的句点。

上一条:跨越千里探望生病学生,传递人间最暖师生情

下一条:我院“绿创”电子科技创新团队获得吉首大学第二届“芙蓉学子·榜样力量”学术创新奖