龙先琼深入信息科学与工程学院指导学生管理工作

本网讯(通讯员 高静波)1114日上午,副校长龙先琼深入信息科学与工程学院指导学生管理工作。

院党委副书记田清旺、学工办主任高静波、副主任杨川陪同龙先琼查看了我院学生工作办公室、学生档案室、学生会办公室、就业面试室、心理成长辅导室等场地,龙先琼详细了解了各个场地的建设情况,并提出了建设性意见、给予了指导。

田清旺向龙先琼汇报了我院学生工作现状。听取汇报后,龙先琼就辅导员队伍建设、团学工作、学风建设、宣传工作、心理健康、学科竞赛、综合治理、就业创业等工作进行详细的了解和调研。他对我院学生管理工作表示满意希望学院师生同心同力,各项工作都能上一个新的台阶