信息学院党委副书记田清旺视察2018级新生军训工作的开展

本网讯(学生记者叶启致)914日上午11点,信息科学与工程学院党委副书记田清旺副教授来到18级新生军训训练场,对本期新生军训工作的开展进行视察。视察过程中,新生们礼貌地向到来的田书记进行问好,新生军训教练员向田书记仔细汇报了新生军训各方面工作的开展进度,并认真听取了田书记在新生军训工作方面的各项指示。

针对本期新生军训,田书记指出军训教练员们一定要采取各项合理措施,科学带训,在内务整理、军事技能学习、军训团队管理等多方面提出具体要求,并对新生身心状况方面的问题进行着重强调,要求军训教练员们密切关注参训新生的身心状况。

上一条:信息科学与工程学院2018级新生参观吉首大学“五馆”

下一条:信息学院党委副书记田清旺带队查课,将进一步加大课堂考勤管理力度