信息科学与工程学院分工会举行2018年三·八妇女节活动

本网讯(学生记者 李敏),3月10日,信息科学与工程学院分工会在吉首古韵绿道举行了三·八妇女节活动,参加活动的有我院党委副书记田清旺、全体女教师及部分家属。
上午,所有老师于古韵绿道口集合展开徒步活动;下午,老师们看到如此晴朗的天气,时而在草坪晒太阳、时而到河边抓鱼、时而在广场放风筝。
下午7点,活动临近尾声,田清旺副书记代表学院给全院女教师送上了最诚挚的节日祝福。

本次活动体现了我院对女教职工的重视和关爱,同时丰富了我院女教师的课余生活,缓解了老师们在工作中的压力,增进了老师们之间的交流,加强了彼此之间的团队精神,获得我院老师的一致好评。