当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
信息学院召开放假前学生工作大会暨假期安全及2018年学生工作部署会
发布时间:2018-01-22  点击数:  作者:高静波   

   (本网讯 高静波)1月21日上午,我院在会议室召开学生工作大会。会议对2017年学生工作进行总结,对寒假及2018年工作进行部署。会议由院党委书记周小清主持,全院教职工参加会议。

   会上,院长鲁荣波充分肯定了我院在学生党建、团学活动、学风建设、心理健康、维稳综治、学生各类竞赛、学生发展指导、招生就业、班主任和辅导员队伍建设等工作方面所取得的成绩,并要求在2018年,继续加强思想政治教育工作,提升学生工作管理水平,抓好学生心理健康,搞好平安学院建设,加强就业、创业指导。

   院党委副书记田清旺通报了2017年我院学生工作取得的成绩,并对假期工作进行了部署,要求班主任老师关注假期留校的学生,落实各班学生回家的情况,下寝走访并将学生回家情况汇总到各年级辅导员处,加强学生纪律教育,对于缺考的学生,要与家长取得联系。同时,田书记希望全院老师同心协力,在学院就业工作、创新创业大赛上多出成果,积极指导学生和班级参加各类竞赛和评比活动,增强班级凝聚力,提升学生的综合素质。

   副院长杨喜强调了假期工作室备赛的相关工作,要求负责老师要做好学生安全教育,注意实验室的用水用电安全。

   院党委书记周小清对我院学生工作在过去一年取得的成绩表示祝贺,并代表学院衷心感谢学生工作一线的老师们一年来的辛勤付出,希望大家在2018年的工作中勇于创新,不断如破,取得更大的成绩。

上一条:信息科学与工程学院学生干部召开新学期第一次例会

下一条:我院成功召开教职工代表大会