信息科学与工程学院2018年元旦晚会震撼上演-信息科学与工程学院  
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
信息科学与工程学院2018年元旦晚会震撼上演
发布时间:2017-12-27  点击数:  作者:   

本网讯(学生记者叶启致)2017年12月26日19:00,信息科学与工程学院2018年“年轻的战场·奔放的青春”元旦晚会在音舞演奏大厅隆重举行,出席本次元旦晚会现场的领导老师有学校关工委副主任、学院关工委副主任孔凡虎学校工会副主席吴恒忠学校离退休工作处处长欧阳大文学校党委宣传部副部长李洪雄学校学工部副部长廖浩吉首大学党校副校长李景军,校团委办公室副主任吴岳衡,以及我院院长鲁荣波,学院党委书记周小清学院党委副书记田清旺。

晚上7点整,全场高呼着“5、4、3、、、、”的倒计时,本次元旦晚会正式拉开帷幕,一曲《国家》以激昂的气势将全场氛围点燃。鲁荣波院长上台发表讲话,对学院过去一年的工作进行简要总结的同时,更表达出对现场各位嘉宾的诚挚祝福、寄语了对我院学子新的期待。

本次元旦晚会,不仅节目形式多样,而且都饱含情感,有大爱中华、礼赞祖国的大合唱《国家》,有传承中华文化的诗歌朗诵《满江红·写怀》,有展现少数民族风情的《多民族舞》,有关工委老师为大家精心准备的充满古典书香气息的舞蹈节目《旗袍美人》,有澎湃着青春正能量的小品《四大才子》与唯美的舞蹈《月光下的凤尾竹》、《凉凉》等。本场晚会分为三大篇章,各类型节目交错上演,完整地演绎了青年学子们从最初的“迷茫·憧憬”到“徘徊·重振”,最后以“盛赞·荣耀”结尾,表达出对广大青年学子最诚挚的祝福,祝愿大家能够在青春的战场上砥砺前行。

本次晚会在学工办老师与团总支学生会全体成员表演的歌舞节目《相亲相爱》中美满落幕。本次元旦晚会的成功举办充分展现了我院团总支学生会的凝聚力与创造力,为我院今后的各项团学工作的开展奠定了坚实基础。

上一条:我院获批国家自然科学基金应急管理项目一项

下一条:信息科学与工程学院2018年元旦晚会联排