信息学院球队招新,17级小鲜肉们,想来吗?

本网讯(学生记者叶启致)919日下午5点,在17级新生军训的休息时间里,信息科学与工程学院各球队及方阵队负责人来到军训现场,进行招新宣讲。我院方阵队负责人夏豪云进行讲话,为新生们介绍了有关方阵队的相关资料,并倡导同学们积极报名参加。

我院各球队负责人依次上台进行宣讲,足球队负责人游丽萍为大家介绍了我院足球队当前的发展状况,篮球队负责人李小龙向大家介绍了入选篮球队的要求,羽毛球队负责人杨益权及乒乓球队负责人曹晶也依次发言,在代表球队欢迎新生们的同时,也鼓励大家在军训过程中认真学习、刻苦锻炼。

大学生活多姿多彩,若是拥有一颗积极向上的心、一份勇于尝试的激情,相信新生们一定能够收获自己想要的生活。