当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
报到接近尾声,2017级新生随即进入军训状态
发布时间:2017-09-11  点击数:  作者:   

   本网讯(学生记者叶启致)910日下午6点,信息科学与工程学院全体已入校报到的2017级新生身着迷彩服,在新校篮球场进行第一次军训集合,正式进入军训状态。在教官们的指挥下,新生们迅速而有序地列好队伍,整理好自己的军容军貌。

  我院团总支书记、17级辅导员杨川老师亲临现场进行军训指导工作。在发言中,杨川老师代表学院欢迎各位新生的加入,并鼓励新生们在军训生活中认真学习国防知识与安全知识,培养吃苦耐劳与、团结协作的精神,铸造强健体魄,要求新生们在军训过程中严守纪律、听从指挥。同学们以高涨的士气、满腔的激情回应着辅导员的讲话,祝愿2017级新生在此次军训中能够培养刻苦耐劳的坚强毅力增强国防观念,养成良好生活作风

上一条:17级新生军训体检进行时

下一条:军训开始,信息学院领导下寝看望2017级新生