“学风建设月”动员大会

为纪念“五四”运动,弘扬民族精神,培养和展示我院学生的人文素质,增强学生的集体主义情感,继续发扬革命传统精神,促进我院良好学风的延续,特举办此次“学风建设月”活动。为了使活动能顺利开展,我院与2011年4月17日晚在1107举行了“学风建设月”动员大会。与会人员有张新辅导员、党支部的所有同志以及学生会全体成员。大会在邓洋的主持下顺利进行,黄毅、冯洋、朱业飞等同志代表党支部和学生会做了积极的发言,充分调动了大家的积极性和工作热情。最后我们的张新辅导员作了大会的最后总结,让我们充分认识到此次活动的重要性和必要性并指出我们在以后工作中该注意的几点细节,给我们开展活动起到了画龙点睛的作用。从大家热烈的掌声中我们相信“学风建设月”活动定能顺利开展。