当前位置: 学院首页 >> 学科与科研 >> 科研信息 >> 正文

Zoran Budimac教授和Mirjana Ivanovic教授来我校进行学术交流

2016信息科学与工程学院创新团队和创新平台学术交流会

报告题目:Agreements Technologies - Towards Sophisticated Software Agents

报告人:Mirjana IvanovicProfessor

主持人:周小清教授书记

时间:3221440

地点:总理楼四楼学术沙龙活动室

报告题目:Consistent Static Analysis in Multilingual Software Products Development

报告人:Zoran BudimacProfessor

主持人:丁雷教授

时间:3221530

地点:总理楼四楼学术沙龙活动室

举办单位:信息科学与工程学院

吉首大学科技处

锰锌钒产业技术协同创新中心

Mirjana Ivanovic简介

2002年开始任塞尔维亚诺维萨德大学全职教授,是大学信息学部委员会委员。主持或参编了13书,在国际期刊或会议上发表了300多篇研究论文。她是200多个国际会议程序委员会委员,主持了多个国际研究项目。她的研究兴趣有:代理技术、智能技术、数据挖掘和机器学习算法,程序设计、软件质量、电子学习、网络学习、软件工程。她是奥地利、德国、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、澳大利亚、中国以及日本的多个大学的客座教授及研究员,以及国际期刊“Computer Science and Information Systems Journal”的主编。

Zoran Budimac简介

2004年开始任塞尔维亚诺维萨德大学全职教授。现为计算机实验室主任、学院理事会理事。他的研究领域为:程序设计、静态软件分析器、教育技术、软件智能体。他主持了20多个项目,出版了13本书,再国际期刊或会议发表了230多篇研究论文。他是60个多个国际会议的程序委员会委员,以及国际期刊“Computer Science and Information Systems Journal”编委。

上一条:Zoran Budimac教授和Mirjana Ivanovic教授和我校老师同学进行学术交流

下一条:中南大学博导王国军教授、肇庆学院彭三城教授来我院进行学术交流