当前位置: 学院首页>>学科建设>>科研信息>>正文
中南大学博导王国军教授、肇庆学院彭三城教授来我院进行学术交流
发布时间:2015-12-22  点击数:  作者:   

 

      2015年12月21日下午,受我院邀请,湖南省杰青获得者、中南大学博导王国军教授和肇庆学院彭三城教授一行来到我院会议办公室举办学术交流讲座。学院的领导、教师以及部分研究生参加了此次学术交流活动。

      鲁荣波院长主持了此次活动,表示很荣幸能够邀请两位专家来我院进行学术交流,并简绍了两位专家的学术成就。

      中南大学博导王国军教授就自适应软件流安全系统进行了简绍,肇庆学院彭三城教授就网络安全问题进行了探讨。最后,在老师和学生的探讨中圆满的结束了此次交流活动。

 

上一条:Zoran Budimac教授和Mirjana Ivanovic教授来我校进行学术交流

下一条:学术讲座通知