当前位置: 学院首页 >> 关工委 >> 活动概况 >> 正文

信息学院开展夯沙区学雷锋活动

3月23日,我院开展了夯沙区学雷锋献爱心的活动,关心下一代公共委员会孔凡虎副主任、我院鲁荣波院长、夯沙乡梁乡长、夯沙中学石校长等领导出席此次活动。

下午两点,我院“希望之星”奖学金,“手牵手”助学金的颁奖仪式正式开始。各位领导分别致辞,表达了对此次活动的大力支持以及对学习雷锋精神传递爱心的高度重视。,由大学生志愿者为获奖的中小学生颁发奖学金与助学金。仪式在获奖学生代表激昂,生动的发言中拉下了帷幕。
          仪式结束后,大学生志愿者有序的下班级与学生交流互动。他们带了精心准备的礼物,通过各自独特的介绍,用幽默的语言,动听的歌声,以及优美的舞姿,赢得了一阵阵热烈的掌声。临近离开,中小学生们依依不舍,纷纷与志愿者合影留念。
          据悉:夯沙区将成为我院学雷锋基地,以后我院将在此定期开展学雷锋活动。