当前位置: 学院首页 >> 关工委 >> 活动概况 >> 正文

信息学院学生为福利院老人和孩子献爱心

319日下午,我院团总支学生会部分成员、12级各班班委、志愿者等50人前往湘西州福利院举办了以“学习雷锋精神,弘扬民族风范;服务他人,奉献社会”为主题的学雷锋活动,为福利院的老人和孩子们送去祝福与快乐。

活动前期,学院团总支学生会广做宣传,同学们都积极参与,为福利院捐款献物,奉献爱心。19日下午,同学们给福利院的老人、孩子们送上了爱心小礼物,还准备了舞蹈、歌曲、相声、小品等节目,令在场的老人、小孩露出了甜美的微笑,让他们感受到了点滴快乐。老人们也唱起了民谣与同学们互动交流。

通过本次学雷锋活动,同学们把关爱传递进了福利院,温暖了老人和孩子们的心灵。