当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 思政教育 >> 正文

我院“第一期入党积极分子培训班结业典礼”胜利闭幕

1224日,我院第一期入党积极分子培训班结业典礼1206教室举行。院党总支书记孟凡斌和培训班班主任邓志刚出席参加了典礼。

典礼上,积极分子代表黄蕾同学首先上台表达自己的感受,诉说这两党课学习的心理路程。表示自己将坚持深入学习党组织先进思想的决心。优秀党员代表梁实同志,向各积极分子提出了鼓励性建议,希望大家把握良好的学习态度。

最后党总支书记孟凡斌代表学院党总支向各位积极分子胜利结业表达了的祝贺。他再次强调了学生党员应该具备的基本素质,并向各位积极分子对于今后的学习以及工作方向进行了指导。

上一条:关于组织开展吉首大学2012年大学生寒假社会实践活动的通知