当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文
金升阳科技2017年秋季校园招聘简章
发布时间:2017-10-10  点击数:  作者:   

金升阳科技2017年秋季校园招聘简章

简历投递入口:http://zhaopin.mornsun.cn


一、企业简介

金升阳成立于1998年7月,注册资本2亿元,拥有2000多名员工和超过10万平方米的办公及研发生产基地。目前,金升阳已启动集团化运作,拥有金升阳美国全资子公司、怀化子公司、金升阳科技园、西安研发基地、长沙研发基地、武汉研发基地及印度、北京、上海南京等多所办事处。同时,金升阳也是国内集研发、生产、销售一体,规模最大的模块电源制造商之一,是全球模块电源领域的领导企业。

公司实施“以人为本”的高效、有序管理模式,具备优良的工作环境、培训、绩效考核、晋升体系有竞争性的薪资待遇和团结积极的企业氛围,从而形成了激励与培训的双机制,以规范化、人性化的管理文化,吸引人、凝聚人、培养人和留住人。


二、公司主要荣誉(近年)

2017年--荣列“省级企业技术中心”

2017年—荣获2016年广州市知识产权市长奖”称号

2017年—荣获“2016年度专利创造优秀企业”

2016年--荣获“2016年广州创新百强企业”称号

2016年--荣膺“2015年广东省创新型企业(试点)”

2016年--被评为“2015年度广州开发区专利创造20强单位“

2016年--自激推挽式变换器荣获广东专利奖金奖

2015年--正式认定为"2015年广东省工程技术研究中心"

2015年--荣获2015年中国好雇主“优秀企业奖”

2015年--荣获“2013年度广东省劳动保障诚信企业A级"

2015年--自主品牌MORNSUN被评为“广东省著名商标”


详见附件








下一条:深圳市艾而特工业自动化设备有限公司---2018校园招聘全面启动啦!