当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文
张家界荷花机场招聘公告
发布时间:2017-06-07  点击数:  作者:   

张家界荷花机场是湖南省第二大机场,也是武陵山片区唯一的国际机场,机场每日有近40个航班通达全国各大中城市和韩国。因业务发展需要,公司决定招聘空中交通管制员岗位人员。公告如下:

一、招聘职位

1 、管制员4 名,21- 26周岁,全日制理工类本科及以上学历,通过CET - 4 ,口齿清楚,逻辑思维较强,心理抗压能力强。通过CET - 6 或张家界本地生源优先。

岗位职责:负责组织实施张家界荷花管制区内空中交通管制工作,提供空中交通管制、航行情报、飞行情报和告警服务。

二、身体要求:

1 )无精神科疾病;无癫痫及神经性头痛;无心脏类疾病;无慢性胆囊炎、胰腺炎、慢性肾炎;无梅毒或艾滋病;无胆囊、胆总管结石以及影响安全履行职责的泌尿系统结石;无斜视、色弱、色盲;无高血压。

2 )视力限制:每眼的矫正或未矫正远视力应当达到0.7 以上、双眼矫正视力达到1.0 以上,每眼矫正或未矫正的中间视力为0.25、近视力为0.5 以上方可评定为合格。申请人不得有过屈光手术。

三、招聘方式

招录考试分为笔试和面试(笔试占40% ,面试占60% )。

四、薪酬待遇

1、录用人员将参加民航局组织的在中国民航大学、民航飞行学院、南京航空航天大学三所院校之中一所院校进行为期1年的管制基础培训,获得结业证书,学费由张家界机场负责。

2 、录用人员公司将提供五险一金。

3 、录用人员获得空中交通管制员执照后,税后月薪6000- 8000元。

4 、公司提供其他发展机会。

五、其他事项:

1.请需报名的人员按要求填写《张家界荷花机场招聘报名表》,并在面试时提供毕业证原件、身份证原件、1寸照片两张,其他相关证件原件(岗位所需证件)。

2 . 招录人员参加培训前需与荷花机场签订《培训协议书》。

六、联系方式

联系人:刘海燕

联系电话:13707442677

简历接收邮箱:520127715@QQ.COM

考试及面试地点:由吉首大学确定

                                                                                        湖南机场股份有限公司张家界荷花机场分公司

                                                              20176 7

上一条:信息科学与工程学院2017届毕业生初次就业情况一览表

下一条:深圳市赛为智能股份有限公司招聘