当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文
深圳市赛为智能股份有限公司招聘
发布时间:2017-06-02  点击数:  作者:

深圳市赛为智能股份有限公司招聘

一、公司简介:

深圳市赛为智能股份有限公司(股票代码:300044,以下简称赛为智能)成立于1997年,2010年1月在深圳证券交易所上市,是专业的智慧城市投资、建设、运营综合服务商,服务内容包括顶层设计、智慧交通、智慧建筑、智慧教育、智慧医疗及智慧数据中心等。

公司连续多年被中国建筑业协会评定为全国智能建筑行业十大品牌企业,智能工程完成量全国50强、获得2014首届中国智慧城市Smart杯殊荣,以及2016年度中国智慧城市领域领军企业奖,企业实力位居国内行业前列。

赛为智能是国家级高新技术企业、博士后工作站、智慧城市技术创新与应用示范基地、深圳市重点软件企业、广东省诚信示范企业、深圳市自主创新行业龙头企业、深圳市首届质量百强企业、深圳市智能视频监控工程技术研究开发中心、中国智慧城市建设投资联盟副会长单位并参与十多项国家标准行业标准等

近年来,公司加大对外投资力度,形成了多元化产业格局,目前公司旗下的子公司主要有:合肥赛为智能有限公司,以智能制造为主要发展方向,无人机和轨道交通车载装备为主要产品;深圳前海皓能互联网服务有限公司,以互联网金融为主要发展方向;香港辉骏国际贸易有限公司,以进出口贸易为主要发展方向;深圳前海博益科技发展有限公司,以投资管理、物业管理、后勤管理和设备租赁为主要发展方向;赛为智慧医疗(合肥)有限公司,以医疗技术、咨询、服务为主要发展方向;安徽工业大学工商学院,以实体教育与网络教育相结合的方式办学,实现创新创业教育与专业教育的有机融合;广州赛皓达智能科技有限公司,主要以通信与自动控制技术研究、电力电子元器件制造为主要发展方向;安徽海思达机器人有限公司,以工业机器人的设计、生产、销售及服务工作为主要发展方向;成都中兢伟奇科技有限责任公司,以智慧无线电产品和智慧无线电整体解决方案为主要发展方向。

“赛作为,为赛为有为;为富强,强中华更强”。赛为智能将在赛为精神的引领下进一步扩展智慧产业,应用科学知识创造最大经济和社会效益,服务社会,回报社会。

二、招聘岗位:智慧城市设计师

备注:

(1)当前为智慧城市设计师岗位,未来转为智慧吉首PPP项目运营管理;

(2)本岗位隶属赛为智能智慧城市研究院,原本只招收有智能化或信息化等方面具有丰富经验者,现应智慧吉首PPP项目需要而开放;

(3)当前时机非常好,处于智慧吉首建设期,全程参与,对自身的提高极有帮助;

(4)除技术之外,可感受深圳企业的工作作风和管理风格;

三、招聘人数:2

四、任职资格:

1、计算机科学与技术、网络工程、通信工程、电子信息工程、电气工程及其自动化等工科类专业本科毕业生;

2、具备扎实的专业知识,学习能力强;

3、学习欲望也强,愿意持续学习;

4、具备吃苦耐劳、团结共进精神;

5、具有专注、开放、共享、精神;

6、最佳为吉首本地人士,或吉首大学毕业,愿意在吉首本地发展人士。

五、岗位职责:

1、协助智慧城市平台软件或智慧应用需求调研;

2、协助智慧应用现场勘察;

3、协助智慧应用方案设计;

7、协助智慧应用深化设计方案编制;

8、负责智慧吉首PPP项目值守;

9、负责智慧吉首PPP项目未来运维;

10、参与智慧吉首PPP项目项目公司的未来管理。

六、员工福利:

1、岗位工资+绩效奖金+工龄工资+通讯补贴+外派补贴+证书补贴+电脑补贴+培训补贴(补贴范围根据岗位确定);

2、优秀员工享有公司给予的股权激励政策;

3、入职即购买五险一金,享受带薪年休假及国家规定的各种法定节假日;

4、免费落户公司集体户口;

5、员工生日礼物;

6、年度免费健康体检;

7、富有挑战性的职业发展空间和工作平台;

8、尊重、开心、快乐的工作氛围;

9、丰富多彩的员工活动 (旅游、聚餐、户外拓展、健身房等)。

一、报名方式

1、请在6月12日前至13级辅导员杨老师处报名。

面试地址:吉首市世纪大道武陵财富中心14楼 湖南赛吉智慧城市建设管理有限公司