当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文
深圳中科德能科技有限公司应届毕业生招聘计划
发布时间:2017-03-24  点击数:  作者:

中科德能(scodeno)最初由校友刘情先生在北京创立,名为“北京中科德能科技有限公司”,随着市场与公司的发展需求,2015 年在深圳成立“深圳中科德能科技有限公司”。此次应届毕业生招聘岗位工作地点位于深圳市龙华新区观澜大富工业区 22 号硅谷动力数码产业园 A6 层。

中科德能以网络技术为主线,专注于工业网络、无线网络、物联网领域,是行业领先的智能网络解决方案提供商和网络通讯设备供应商。产品涵盖了工业以太网交换机、无线网络监控、工业级光传输等一系列国内外领先产品,广泛运用于智慧城市、智能交通、高速公路、军队、公安、电力、教育、煤矿、广播电视等众多领域,并赢得了客户和市场的广泛好评。

如今市场的竞争就是人才的竞争。中科德能做为初创企业,我们期望此次招聘的 2017 年应届毕业的同学们,能够通过公司筛选、持续的培养,成为一名具有忠诚度、社会责任感、掌握岗位所要求的技能,从而适合公司发展需求的人才。

我们期待满足如下条件的你加入:1、健康的心态,端正的人格;能吃苦,踏实;2、对自己有要求、有追求,积极主动,有学习能力、爱学习;

3、专业课程有扎实的基础,尤其是汇编语言、模拟电路、数字电路等课程成绩优秀,在校期间积极参与课题研究,有实验成就的同学优先考虑。

我们能提供给你:1、良好的工作环境;2、从校园到职场的角色转变导师;

3、从基础到实践,经过系统培训之后,公司会知人善用,各尽其才,安排包括研发、测试、技术支持、市场营销等岗位。

4、实习期表现优秀的同学可直接转正,并提供具有行业竞争力的薪酬待遇及学习深造机会。

5、产业园提供标准宿舍、餐厅、体育场等配套服务。

优秀的同学我们会重点培养,不达标的同学将被淘汰。

最后,感恩母校对我们的培养!

联系人:李小帅 联系电话:13922109090 Email:lixiaoshuai@scodeno.com

深圳中科德能科技有限公司