当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文
智慧城市设计师招聘要求及公司简介
发布时间:2017-03-17  点击数:  作者:

一、公司简介

深圳市赛为智能股份有限公司(股票代码:300044,以下简称赛为智能)成立于1997年,2010年1月在深圳证券交易所上市,是专业的智慧城市投资、建设、运营综合服务商。公司致力于智慧城市顶层设计、大数据分析,擅于提供智慧交通、智慧建筑、智慧医疗、智慧教育、智慧农业、智慧数据中心等行业整体解决方案,企业实力位居国内行业前列。

赛为智能是国家级高新技术企业、博士后工作站、智慧城市技术创新与应用示范基地、深圳市重点软件企业、广东省诚信示范企业、深圳市自主创新行业龙头企业、深圳市首届质量百强企业、深圳市智能视频监控工程技术研究开发中心、中国智慧城市建设投资联盟副会长单位并参与主编了《智慧城市系列标准之智慧城市大平台规划指南》。

近年来,公司加大对外投资力度,形成了多元化产业格局,目前公司旗下的子公司主要有:合肥赛为智能有限公司,以智能制造为主要发展方向,无人机和轨道交通车载装备为主要产品;深圳前海皓能互联网服务有限公司,以互联网金融为主要发展方向;香港辉骏国际贸易有限公司,以进出口贸易为主要发展方向;深圳前海博益科技发展有限公司,以投资管理、物业管理、后勤管理和设备租赁为主要发展方向;赛为智慧医疗(合肥)有限公司,以医疗技术、咨询、服务为主要发展方向;安徽工业大学工商学院,以实体教育与网络教育相结合的方式办学,实现创新创业教育与专业教育的有机融合;广州赛皓达智能科技有限公司,主要以通信与自动控制技术研究、电力电子元器件制造为主要发展方向;安徽海思达机器人有限公司,以工业机器人的设计、生产、销售及服务工作为主要发展方向;成都中兢伟奇科技有限责任公司,以智慧无线电产品和智慧无线电整体解决方案为主要发展方向。

“赛作为,为赛为有为;为富强,强中华更强”。赛为智能将在赛为精神的引领下进一步扩展智慧产业,应用科学知识创造最大经济和社会效益,服务社会,回报社会。

二、招聘岗位:智慧城市设计师

三、招聘人数:3人

四、任职资格

1、计算机、通信、城市规划相关专业,研究生学历

2、具备扎实的专业知识,学习能力强;

3、具备吃苦耐劳精神,能接受出差。

五、岗位职责

1、协助智慧城市平台软件或智慧应用需求调研;

2、协助智慧应用现场勘察;

3、协助智慧应用方案设计;

4、协助智慧应用深化设计方案编制;

5、负责智慧吉首PPP项目值守。

六、员工福利

1、岗位工资+绩效奖金+工龄工资+通讯补贴+外派补贴+证书补贴+电脑补贴+培训补贴(补贴范围根据岗位确定);

2、优秀员工享有公司给予的股权激励政策;

3、入职即购买五险一金,享受带薪年休假及国家规定的各种法定节假日;

4、免费落户公司集体户口;

5、员工生日礼物;

6、年度免费健康体检;

7、富有挑战性的职业发展空间和工作平台;

8、尊重、开心、快乐的工作氛围;

9、丰富多彩的员工活动 (旅游、聚餐、户外拓展、健身房等)。

六、联系方式

1、联系人:韦小姐

2、联系电话:0755-86169974/15915406657

3、简历投递邮箱:weixj@szsunwin.com