当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文
2013级毕业生2017年返校时间安排表
发布时间:2017-01-03  点击数:  作者:   

2013级毕业生2017年返校时间安排表

20173月份:

第二批集中实习(有关第二批集中实习的相关事宜,下学期开学会通知大家)

20174月初:

第一批未答辩及未通过的同学返校时间;

第二批答辩准备阶段

20175月中旬:第二批答辩

20161121--2017520日:

联系就业单位(未就业的同学务必于520日之前返校)

2017521--530日:

最迟返校时间段,此阶段主要是针对找到工作且就业单位不允许长时间请假的同学,返校时以上交就业证明材料为证(就业协议书/就业合同/就业证明函,三者任一即可),否则按违纪处理,推迟毕业。

备注:

1.请同学们根据自己的实际情况,根据以上时间段按时返校。

2.就业协议书(俗称三方,一式四份),已发,协议书编号和协议书填写事项请在班群文件中查找。签了协议书的同学,请在返校时上交至班级负责人。如果需要开具报到证(是否需要请咨询就业单位),请上交两份(报到证统一办理时间为5月初,仅此一次,具体情况请及时关注班群发布的通知);如不需要,请上交一份。

3.签了就业合同的同学,请将合同复印件在返校时上交至班级负责人。

4.就业证明函是所在就业单位不与劳动者本人签署就业协议书和劳动合同时使用的就业证明材料,电子模板已上传至班群,请自行下载,填写相关内容,盖上公章即可。

 

上一条:“码出新世界”——富士康C次集团2017IT专场校园招聘

下一条:神州数码信息服务股份有限公司2017校园招聘