当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

通信与电子工程学院召开第一次研究生代表大会

本网讯)2023年10月26日,通信与电子工程学院在工科楼C326会议室召开第一研究生代表大会。学院党委书记张华研究生专干石静咏诗、研究生分会全体学生干部以及各班级代表与会。会议由院研究生分会执行主席李昭贤主持

大会庄严的国歌声拉开序幕。

图为  第一次研究生代表大会现场)

研究生代表依次宣读提案。本次提案涉及生活服务、成长成才和教育教学等方面石静咏诗对提案申请提出了完善建议要求提案名称规范、案由详细,并强调前期调研的重要性。

图为 研究生代表提案发言)

随后,大会进行了选举。

张华书记最后进行总结发言。强调作为学生干部,首先要加强学习,坚定理想信念,他鼓励广大青年学生干部深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;其次,他要求学生干部要加强岗位意识,做好服务工作;最后,张华书记希望学生干部们要加强能力培养,提高个人素质,要具备大格局、大胸怀,并担当起引领同学们积极进取、健康发展的责任。

图为  张华进行总结发言

本次研究生代表大会充分发扬大会民主精神此次通信与电子工程学院研究生代表大会的圆满召开,为学院研究生教育事业的发展注入了新的生机和活力。

(审稿责任人:张华)