当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

信息科学与工程学院开展“立德修身·诚信为本”主题演讲比赛

本网讯(学生记者 宋泓兴)4月20日晚7:00,信息科学与工程学院在1205教室开展了“立德修身·诚信为本”主题演讲比赛。此次演讲比赛由学习部陆雨琦主持,由团总支学生会成员刘彦麟、何晓玲、姜朝阳、宋泓兴、王雪娇担任评审。其首要目的是为了进一步提升大学生道德认识、加强道德修养,加强学生个体的诚信修养与实践。次要目的是为了选拔出一位同学,代表我院参加学校的“立德修身·诚信为本”主题演讲比赛。比赛的过程中,每个同学都热情洋溢、激情澎湃地向大家阐述了自己对于诚信的见解。此次“立德修身·诚信为本”主题演讲比赛圆满结束,袁震霄同学最终以95.2分的优异成绩成为我院代表,期待他在接下来的比赛中同样可以取得满意的成绩。

上一条:信息科学与工程学院召开2018年军训教练员招新动员大会