教师节|我们衷心的祝福您

师恩难忘,将宝贵的人生经验馈赠;师情冗长,为我们指引幸福的前程;师爱无疆,震撼着心灵最柔软的地方。老师,我们爱您!我们祝福您!

天蓝蓝,秋草香,您是我心中的天堂;水清清,秋叶黄,您是我儿时的航向;学生闹,您慈祥,您是我永远的榜样;讲台小,爱飞扬,对您的祝福永流淌!老师,您辛苦了!

徒曾迷惘,难寻理想,师如明灯,前途照亮;徒曾失落,前路迷茫,师如慈父,循循善诱;徒曾努力,奋发向上,师如幼童,喜不自胜;徒已长大,展开翅膀,师却老矣,两鬓如霜。教师节到,难谢师恩,惟有祝福,默默送上,愿师长寿,健康吉祥!

信息科学与工程学院的老师们,我们在这里祝你们教师节快乐,身体健康、万事如意!