信息学院学生第二党支部顺利召开支部大会暨毕业生党员交流会

本网讯(学生记者 杨知)2017年6月2日下午三点我院第二党支部在新1207教室召开第二党支部支部大会暨毕业生党员交流会。大会由第二党支部副书记刘鑫主持。首先刘鑫介绍会议流程,随后发展对象就入党动机发言,预备党员围绕一年的思想、学习、工作、生活情况进行汇报。全体党员投票通过曹俊等6名预备党员转为正式党员的决议,同意吸收周晶等8名发展对象成为预备党员的决议。此次会议是2013级临毕业的最后一次支部大会,支部大会结束,进行了毕业生党员交流会,毕业生代表分享了工作和考研的经验,也对支部书记杨川老师表示了诚挚的感谢,对学弟学妹们寄语了"心中有信仰,脚下有力量"。随后,支部书记杨川老师进行发言,对新加入的党员表示祝贺,并提出对党员的期待,期待党员同志都能以高标准严格要求自己。分享了发生在她身边的事,鼓励大家始终保持一颗勇敢向上的心,去追求自己所想要的未来。最后,14级党员代表发言,感谢上一届支委的培养,表达了对即将毕业的学长学姐的祝福。本次会议圆满结束。