当前位置: 学院首页>>学院概况>>骨干教师>>正文
周恺卿
发布时间:2016-05-12  点击数:  作者:办公室

周恺卿,男,长沙人,2006年6月毕业于吉首大学获计算机科学与技术工学学士学位,2011年1月毕业于长沙理工大学获计算机应用工学硕士学位。2015年12月毕业于Universiti Teknologi Malaysia(马来西亚工艺大学)获计算机科学哲学博士学位。现任吉首大学信息科学与工程学院讲师,参与马来西亚高教部基础研究基金计划、国家自然科学基金地区项目、CCF课题等多项。作为第一作者在Expert Systems with Applications, Artificial Intelligence Review, Journal of Central South University等SCI/SCIE期刊上发表论文三篇。作为第一/合作作者在《计算机工程》、《中文信息学报》、《北京大学学报》等CSCD期刊上发表论文十余篇。同时也是IEEE Transactions on Systems,Man, and Cybernetics、Plos One等SCI期刊的审稿人。