当前位置: 学院首页>>学院概况>>骨干教师>>正文
周恺卿
发布时间:2017-09-29  点击数:  作者:办公室

周恺卿,男,长沙人,2006年6月毕业于吉首大学获计算机科学与技术工学学士学位,2011年1月毕业于长沙理工大学获计算机应用工学硕士学位。2015年12月毕业于Universiti Teknologi Malaysia(马来西亚工艺大学)获计算机科学哲学博士学位,2016年7月进入中南大学信息科学与工程学院控制科学与工程博士后流动站师从中国工程院院士桂卫华教授从事博士后研究。现任吉首大学信息科学与工程学院讲师,主持湖南省教育厅科学研究项目一般项目一项,参与马来西亚高教部基础研究基金计划、国家自然科学基金地区项目、CCF课题,湖南省自然科学基金青年项目,湖南省教育厅科学研究项目优秀青年项目各一项。作为第一/通讯作者在Expert Systems with ApplicationsArtificial Intelligence ReviewJournal of Central South UniversityJournal of Intelligent Manufacturing等SCI/SCIE期刊上发表(录用)论文四篇。作为第一/合作作者在《计算机工程》、IEEE ACCESS、《中文信息学报》、《北京大学学报》等SCI/CSCD期刊上发表论文十余篇。同时也是IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics, Information Sciences, Plos One等SCI期刊的审稿人。