杰出校友张果情况介绍-信息科学与工程学院  
当前位置: 学院首页>>杰出校友>>正文
杰出校友张果情况介绍
发布时间:2017-10-09  点击数:  作者:   

张果,男,1991年出生,岳阳人,通信工程专业学生2013年4月在中关村创立北京必趣科技有限公司,创业事迹受到中央电视台、韩国KBS、台湾中天电视等国内外重量级媒体报道。

公司定位于首席预告分享平台,基于影视娱乐大数据,以联合运营的方式参与影视娱乐项目的投资立项、剧本策划、演员筛选、物料制作和营销推广等环节,同时向互联网用户提供娱乐社交服务产品,是一家致力将高新技术与创意文化产业相结合,以科技引领娱乐的创新型互联网公司。

公司的战略是基于一个平台打造两条业务线,To B业务将获得的诸多影视娱乐数据信息,应用到To C产品中,提高用户粘性和活跃度;To C产品的各种娱乐互动功能以及精准用户行为数据,为To B业务提供支撑,对提高影视作品的收视或票房起到直接促进作用,最终形成B2C2B闭环。

必趣致力于为影视行业提供科学、精准、有良心的数据分析服务,旨在依托互联网技术构建未来的影视生态系统。


团队介绍:

张炼云,29岁,副总裁兼合伙人,曾任某新三板上市公司部门经理。

李文凯,29岁,技术总监,曾任北京华教在线技术总监、兄弟连资深讲师、CMSTOP产品总监。

焦军伟,35岁,销售总监,曾任浙江某知名农业科技公司销售主管。

伍烨,28岁,商务总监,曾任恒大影视文化有限公司发行经理。



合作客户:

北京光线传媒有限公司

恒大影视文化有限公司

小马奔腾传媒股份有限公司

华映星球文化发展股份有限公司

唐德影视股份有限公司

福建恒业影业有限公司


合作案例:

《万万没想到》2015

《极限挑战》2015

《错了性别不错爱》2016

《错爱之不悔情书》2016

《梦想合伙人》2016

《不朽的时光》2016




下一条:杰出校友杨奇情况介绍