杰出校友杨奇情况介绍-信息科学与工程学院  
当前位置: 学院首页>>杰出校友>>正文
杰出校友杨奇情况介绍
发布时间:2017-09-13  点击数:  作者:   

杨奇简介:

杨奇,男,通信工程专业2007届毕业生2011年-2014年任职于中国移动集团湖南省分公司,后辞职创业,2014年创建湖南信源通信技术工程有限公司,2015年创办长沙拓建信息科技有限公司,现任湖南信源通信技术工程有限公司董事,长沙拓建信息科技有限公司总经理。

湖南信源通信技术工程有限公司简介

湖南信源通信技术工程有限公司是专门从事通信行业的专业公司;公司经营范围:通信工程、网络技术工程、信息智能技术、信息传输工程、弱电工程设计、施工,计算机系统集成,建筑规划设计,网络优化设计等经营项目的专业公司。“厚德诚信,臻于至源”是公司的精神;“以客户为中心、视客户为朋友、待员工为家人”是公司的宗旨。

公司现有专业通信工程师及技术人员达180余人,注册资本伍仟万元。公司2014-2015年总业绩达到5000余万元,承建了中国移动长沙公司、岳阳公司的全业务施工、长沙理工大学室分及综合布线、中南大学室分及综合布线、长沙德思勤广场室分的全面施工的工作。同时向邮电设计院输送设计专业技术设计工程师51名;向华为公司输送无线督导工程师30余名,向浙江邮电工程公司广东区域输送网优工程师:其中高级8名、中级16名、初级20名。公司自发展业务以来得到了中国移动长沙公司等合作单位的一致好评和肯定。

长沙拓建信息科技有限公司简介

长沙拓建信息科技有限公司是企业咨询,技术服务,服务外包,华为专项人才培养、ICT认证服务等综合性服务公司,目前在全国拥有西安,长沙等2个分公司,是华为公司关联供应商,为华为公司提供面向政府、教育、医疗、电力、能源、交通、金融等专业技术培养,并提供多种技术解决方案;为广大客户提供高品质专业化IT服务提供技术保障,凭借雄厚的技术力量和服务经验,并依托华为厂商的强大支持,面向行业,商业(中小 企业)三大运营商等客户类型开展网络优化,网络工程,软件开发,系统架构及华为产品量身定制的整体解决方案,拥有全球500强的华为国际认证考试服务,为政府(企、事业单位)、电力、金融、运营商、教育等行业客户提供了众多技术培训和认证考试服务。

长沙拓建信息科技有限公司作为华为授权考试中心面向社会、渠道、高校以及个人开展华为认证技术方面的培养;作为华为教育合作伙伴,与华为共同完成教育行业市场的推动,进一步强化华为和全国高校在通信实验室建设、师资培养、专业学科建设等领域的合作力度;为培养通信行业实用性人才提供了很好的保障,技术培训范围包括无线网络、路由交换、传送网、安全、云计算、大数据等ICT技能。

拓建注重优秀人才的培养,在保障企业发展的同时,为客户提供更高品质、更专业化的服务,努力成为多领域发展的品牌企业。并且提供一站式华为培训与认证服务,包括培训咨询、教材购买、华为厂商认证,金牌讲师培训授课、学员上机实习、考试券申请、考试以及提供顶级华为标准HCIE实验室等服务。


上一条:杰出校友张果情况介绍

下一条:杰出校友肖海龙情况介绍